jueves, 17 de septiembre de 2009

Nueva temporada

Ya a arrancado la temporada en 2ª B, en la que el jugador esta empezando a disfrutar de sus minutos en el filial blanco.

No pudo empezar de mejor forma, debuto en su primer partido oficial, y anoto el unico gol blanco frente al filial del Atletico de Madrid. Fue un buen inicio a nivel personal, pero no a nivel colectivo, ya que, disputadas tres jornadas de liga el equipo solo a conseguido un unico punto, y fue esta ultima semana contra el Conquense, en el Alfredo Di Stefano.

El proximo partido se enfretaran al Cacereño, a las 18:00, como visitante. Este equipo anda en la misma situación que el castilla 1 punto de 9 posibles. Deseamos que sea la primera victoria para el filial blanco, y que Cristian dispute mas minutos.